Игорь Артамонов и Антон Колпаков совместно ввели в эксплуатацию проблемный дом на пересечении улиц Неделина и Фрунзе

Сегодня врио главы региона Игорь Артамонов и генеральный директор ООО «ГЛОБУС ГРУПП» Антон Колпаков совместно ввели в эксплуатацию дом на пересечении улиц Неделина и Фрунзе, который долгое время считался проблемным из-за обманутых дольщиков

Достраивали объект компания ГЛОБУС ГРУПП и трест «Липецкстрой». Строительство началось в 2011 году, а проблемным дом признали в 2016 году. Здесь зарегистрировано 155 договоров долевого участия.

ГЛОБУС ГРУПП занималась общей координацией проекта и работами, которые не были обозначены подрядчикам в ранее заключенных договорах. Специалисты компании доделывали входные группы, занимались монтажом лифтового оборудования, выполняли фасадные работы и вели контроль за работой всех подрядчиков на объекте. Результат получился намного более впечатляющим и качественным, чем это было запланировано проектом первого застройщика. Также ГЛОБУС ГРУПП собирала разрешительно-исполнительную документацию для ввода объекта в эксплуатацию. В здании остеклены лоджии, выполнены подпорные стенки, завершены электромонтажные и сантехнические работы, произведена отделка мест общего пользования и благоустроена дворовая территория.